Du Terroir dans l'Assiette !

 

 

Découvrez les producteurs et artisans qui participe à la 3ème édition de "Du Terroir dans l'Assiette !" et qui raviront les plus fins gourmets !

 

 

Alice Bonnet - EARL Bonnet

Oeufs


Arnaud LEGRAND - Haribeauce

Légumes secs


Benoit LEMAITRE - La Ferme du Verger

Fruits et Légumes


Bruno Debray

Oeufs plein air, rillettes et terrines de poule


Bruno ROCQUAIN - EARL du Loreau

Farines


Damien LEROY - EARL de la Metairie

Légumes


Denis LHUILLERY - Le Chanvre d'Eure-et-Loir

Huile de chanvre


Didier GRANDVILLAIN - La Ferme Grandvillain

Volailles


Dominique GUERIN - SAS GUERIN

Spiruline


Eric COLAS - EARL Colas

Lapins


Frédérique DUBOTS - La Fée des biscuits

Cookies


Frères Pelletier - Ferme d'Orvilliers

Farines et Pain


Gaël Chaboche - EARL Les Vitriers

Viande bovine, Rillettes, tripes et bourguignons de boeuf


Geneviève Prieur - EARL Prieur-Hocry

Jus de pommes, pommes et pommes de terre


Gilles et Nathalie Thirouard - EARL Du Verger

Huile de colza


Henri PREVOSTEAU - La Fraiseraie de Sours

Fraises


Hugues PAMART - Le Potager de Diane

Maraichage


Isabelle Collin - Le Jardin des Calotiers

Confiture


Jean-François Billard - Melicum SARL

Miel


Jean-Philippe GUYET - EARL GUYET

Petit Epeautre


Julie DUBOIS - Cueillette de Seresville

Fruits et Légumes


Luc CHALMEY - Madeleine de Proust

Madeleines


Matthieu MAISONS - Ferme de Letourville

Chips


Maximilien VANGEON

Légumes secs et Farines


Samuel De Smet - La Ferme de Badonville

Safran, gelée de cidre, sirop au safran et meringues au safran


Tiphaine Savouré - Entrepot de la Beauce

Limonade La Beauceronne


Vincent Crosnier - Microbrasserie de Chandres

Bière "L'eurélienne"


Virginie Bouchard - Virginia Corn

Fleurs comestibles et salades